Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 2 ans

Caille farcie au foie gras et salade de Fenouil, pomme et raisin

Par: Manuel Darsigny

Préparation

Partez le four à 375f. Mettre la caille farcie (décongelée) dans un plat allant au four et recouvrir d’un papier d’aluminium. Cuire la caille pendant 35-45 minutes jusqu’à l’obtention d’une température interne de 165f. Mettre à broil quelques minutes pour bien faire griller la peau et servir.

Vinaigrette:

  • 1 petite échalotte française émincée
  • 1cuil à table de vinaigre de cidre de pomme
  • 1cuil à thé moutarde de Dijon
  • 1cuil à table de sirop d’érable
  • 4cuil à table d’huile d’avocat 
  • Sel poivre

Salade:

  • 25g de noix de pin rôties
  • 30g de parmesan râpé biobio
  • 75g raisin rouges coupés en 4
  • 1 bulbe de fenouil tranché mince
  • 1 pomme Pink Lady tranché mince
  • 1cuil à table de persil frais haché
  • Le jus d’une lime


Dans un bol, mélangez l’échalotte française, le vinaigre de cidre, la moutarde de dijon et le sirop d’érable. Assaisonnez . En fouettant constamment, verser tranquillement l’huile d’avocat dans le bol . La vinaigrette aura une belle texture onctueuse.

Mélangez les ingrédients de la salade avec la vinaigrette et servez immédiatement.

© 2016 - 2024. All rights reserved.