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Publié depuis 5 mois
Entrée des Fêtes #1: Verrines à la chair de homard du Golf St-Laurent et poires Beauté Flamande
Par: Corine Ouellet
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- Portions: 4 à 6 verrines
- Préparation: 15 minutes
Ingrédients:
- 1 paquet de chair de homard du Golf St-Laurent - Fruits de mer du Québec
- 2 poires Beauté Flamande, épépinées - Vergers Paul Jodoin inc.
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 45 ml de jus de citron biologique frais pressé - 1.2.3.Santé
- Zeste de 1 citron
- ½ jalapeno épépiné et coupé en petits dés
- ¼ oignon rouge haché - Au Jardin Noir
- Micro-pousses (mélange doux) - Ferme Champ Gauche
Préparation:
- 1. Égouttez et épongez le homard.
- 2. Mélangez-le dans un bol avec 1 cuillère à soupe de mayonnaise et d’huile d’olive.
- 3. Coupez les poires en brunoise, émincez l’oignon et ajoutez le tout à la préparation de homard. Salez et poivrez.
- 4. Prenez de belles verrines et ajoutez une cuillère à soupe, dans chacune, de fromage à la crème.
- 5. Décorez avec les petites pinces de homard et les micropousses.
Joyeuses Fêtes!
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