Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 5 mois

Entrée des Fêtes #2: Cuillères de pétoncles de Gaspésie, bacon Wagyu et marmelade

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 12 bouchées
  • Préparation: 20 minutes
  • Cuisson: 5 minutes
  • Vous aurez besoin de: cuillères à dégustation

 Ingrédients:

Préparation:

  • 1. Dans un poêlon, faites chauffer l'huile d'olive et faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.  Émiettez-le et mettez-le de côté dans une assiette avec du papier absorbant. Ensuite, coupez-le en dés.
  • 2. Dans le même poêlon, ajoutez un peu d'huile d'olive et les pétoncles et faites chauffer à feu moyen 1 minute de chaque côté. 
  • 3. Dans un bol, mélangez les pétoncles, le bacon et les tomates cerises. Salez et poivrez.
  • 4. Dressez le mélange sur des cuillères à dégustation, un peu de marmelade et des micro-pousses.

Joyeuses Fêtes!

Un Noël chez Maturin c’est vivre la magie des aliments d’ici ✨

Vous comptez faire cette recette?  Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram.

© 2016 - 2024. All rights reserved.