Recettes

Publié depuis 10 mois

Natto à la sauce soya, moutarde et kimchi

Par: Catherine Morin

Le Natto est un super aliment fermenté d'origine japonaise, facile à préparer, goûteux et nutritif (protéines, vitamine K2, probiotiques, fibres). À votre tour de le découvrir !

Ingrédients

- 1/2 tasse de Natto par personne

- Sauce soya

- Moutarde à l'érable

- Oignons verts

- Kimchi

Sauce piquante

Préparation

- Prélevez une quantité de natto froid avec un ustensile propre et déposer dans un petit bol.

- Ajoutez un peu de sauce soya et de moutarde, remuer le tout dans un mouvement circulaire et observer la mousse collante se former !

- Déposez le mélange sur un bol de riz chaud, garnir d’oignons verts.

- Pour une expérience plus conviviale, laissez chaque personne préparer son propre petit mélange.

- Garnir au goût avec du kimchi et de la sauce piquante, dégustez !

 

Bon appétit !

 

 

 

© 2016 - 2020. All rights reserved.