Recettes
Pommes de terre gremolata au gras de boeuf Wagyu
Par: Corine Ouellet
*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*
- Portions: 4
- Préparation: 5 minutes
- Cuisson: 1h30 minutes
Ingrédients
- 2 lbs de patates mélangée - Au Jardin d'Edem
- ½ tasse de graisse de boeuf Wagyu - Ranch Kreepes inc
- 1 paquet de Bacon - Le rang 4
- Sel et poivre
Préparation
-
1. Ouvrir le four à 350°F
-
2. Brosser et couper en deux 2 livres de patates de saveurs différentes
-
3. Verser sur une plaque et ajouter la graisse de bœuf.
-
4. Saler et poivrer au goût
-
5. Enfourner pour 1h15 en remuant de temps en temps.
-
6. Couper le bacon en grosses tranches et faire cuire à feu moyen.
-
7. Lorsque les patates sont cuites, les servir dans un plat de présentation, avec le bacon et des oignons verts.
Servir en accompagnement de viande, poisson ou autre.
Vous comptez faire cette recette? Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram