Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 1 mois

Pommes de terre gremolata au gras de boeuf Wagyu

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 4
  • Préparation: 5 minutes
  • Cuisson: 1h30 minutes 

Ingrédients

 

Préparation

  1. 1. Ouvrir le four à 350°F

  2. 2. Brosser et couper en deux 2 livres de patates de saveurs différentes

  3. 3. Verser sur une plaque et ajouter la graisse de bœuf.

  4. 4. Saler et poivrer au goût

  5. 5. Enfourner pour 1h15 en remuant de temps en temps.

  6. 6. Couper le bacon en grosses tranches et faire cuire à feu moyen.

  7. 7. Lorsque les patates sont cuites, les servir dans un plat de présentation, avec le bacon et des oignons verts.

Servir en accompagnement de viande, poisson ou autre.

Vous comptez faire cette recette?  Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram

© 2016 - 2024. All rights reserved.