Recettes

Publié depuis 10 mois

Rouleaux impériaux, sauce et kimchi

Par: Vanessa Boulais

Vanessa Boulais nous propose une recette toute simple avec des rouleaux impériaux d'ici, sauce maison et kimchi ! Parfait pour un souper réussi, vite fait et délicieux ! On déguste le tout avec Claudia, Jacques et Jonathan. Les rouleaux sont croustillants et bien chauds. Le plat est apprécié de tous!

Ingrédients

Sauce


Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 degré Celsius 

  2. Déposer sur une plaque vos rouleaux et cuire durant 25 minutes

  3. Dans un bol mélangez tout les ingrédients de la sauce (allez-y vraiment selon vos goût, si vous préférez plus piquant, mettre moins de sirop d’érable)

  4. Sur une planche ou assiette de présentation, déposer votre kimchi, vos rouleaux et votre sauce 

 

Bon appétit !


 

© 2016 - 2020. All rights reserved.