Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 1 ans

Salade tiède esquites au canard effiloché à la bière

Par: Guillaume Raymond

Ingrédient :

 
Préparation
Dans un wok, chauffer l’huile et ajouter le maïs, mélanger une ou deux fois sans trop bouger pour carboniser le maïs et ajouter une bonne poignée de sel casher
Cuire le paquet de canard effiloché selon les instructions de l’emballage
Retirer de l’emballage et mélanger généreusement de sauce a la bière
Mélanger tous les ingrédients ( sauf le canard ) au maïs chaud
Dresser votre assiette et terminer avec le canard à la bière sur le dessus, un filet de crème sure, quelque micro pousse et la coriandre
 
C’est un incontournable pour tes salades d’été
 
Bon appétit, Guillaume

© 2016 - 2024. All rights reserved.