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Recettes

Publié depuis 2 ans

Tartare de bœuf aux chips aux cornichons à l’aneth épicés et croûtons à l’huile d’olive et fleur de sel

Par: Stéphanie Lapierre

Tartare:

- 3/4 lb d’intérieur de ronde en petits cubes 
- 1/3 de tasse de tortillons en petits cubes 
- 2 oignons verts émincés 
- 1 1/2 c à table d’assaisonnement à tartare Provençal 
- 1/3 de tasse de chips Miss Vickie’s au cornichons à l’aneth épicés émiettées (plus un peu pour garnir)
- 1/4 de tasse de pousses de pois mange-tout (plus un peu pour garnir)
- 1 1/2 c à table d’huile d’olive 
- 2 c à table de base à tartare 
- le jus d’une lime 
- fleur de sel 
- poivre du moulin
- pousses de radis pourpres (facultatif)

Mélanger tous les ingrédients 
***ajouter les chips à la dernière minute pour éviter qu’elles amollissent ***
Déposer le tartare dans une assiette munie d’un emporte pièce.
Retirer l’emporte pièce et garnir d’un mélange de chips émiettées, de pousses de pois mange-tout et de radis pourpres 

Croûtons:

- Préchauffer le four à 375
- Couper une baguette de pain en tranches minces (quantité selon votre appétit)
- Étaler le pain tranché sur une plaque recouverte d’un papier parchemin 
- Badigeonner le pain d’huile d’olive 
- Saupoudrer de fleur de sel (au goût)
- Cuire au four 10 à 12 minutes 

Servir immédiatement, pour 2 personnes

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