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Publié depuis 10 mois

Casserole d'automne aux légumes du moment

Par: Tommy le cuisinomane

Une recette parfaite pour accompagner vos repas en tous genres! Ou une astuce pour ne pas perdre vos légumes !

Ingrédients

 

Préchauffer le four à 425F

- Dans un gros bol, ajouter tous les légumes, la moitié des herbes et les gousses d’ail grossièrement hachés. Ajouter l’huile de caméline, puis assaisonner.

- Sur une grande plaque à cuisson, ajouter le mélange, puis enfourner 20 minutes.

- Retirer la plaque, casser les œufs sur les légumes, puis remettre au four 5 minutes.

- Mettre la plaque directement au centre de la table, puis décorer avec le restant des herbes, de yogourt et du granola. Rectifier l’assaisonnement.

Bon appétit !

Voir tous les recettes du Brunch de Tommy le cuisinomane :

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Quiche sans croûte au saumon fumé
Pajeon (crêpe coréenne) au kimchi et flétan grillé

 

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