Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 2 ans

Double smash burger garni

Par: Corine Ouellet

Ingrédients

  • 1 paquet de bœuf haché de la Ferme Badger
  • 2 cuillères à soupe de sauce Chili
  • 2 cuillères à soupe d'épices à steak
  • 1 échalote hachée
  • Fromage Jalsberg en tranches
  • Cornichons sucrés en tranches
  • 1/4 d'oignon rouge émincé
  • Quelques tranches de bacon cuit
  • Feuilles de laitue frisée
  • Tomates en tranches
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon à l'estragon
  • Pains à burger, beurrés

Préparation
Dans un bol, mélanger la viande hachée avec la sauce Chili, les épices à steak et l'échalote.
Former 4 boulettes bien aplaties.
Mettre sur le BBQ bien chaud et avec une spatule, bien les écraser, sans les briser.  Retourner à mi-cuisson.  Lorsque les boulettes sont presque cuites, mettre les pains à burger sur la grille du haut pour les griller.  Déposer une tranche de fromage sur chaque boulette tout retirer du BBQ.
Monter les burgers.
Tartiner la base avec la moutarde de Dijon, déposer une boulette.  Mettre une feuille de laitue et déposer la seconde boulette.  Garnir avec le bacon, les oignons, les tomates et terminer avec les cornichons.  Déguster avec une salade de chou et…beaucoup de napkins!!

© 2016 - 2024. All rights reserved.