Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 4 mois

Entrée des Fêtes #4: Escalope de foie gras sur pain aux noix

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 10-12 bouchées
  • Préparation: 25 minutes
  • Cuisson: 12 minutes

Ingrédients:

Préparation:

  • 1. Dans une poêle avec de l'huile d'olive, faites revenir l'oignon pendant 8 à 10 minutes. Ajoutez le sucre et laissez caraméliser environ 4 minutes, à feu doux.
  • 2. Tranchez le pain pour qu'il n'ait pas plus de 1cm d'épaisseur, maximum. 
  • 3. Passez un couteau tranchant sous l'eau chaude et couper le foie gras en escalopes de 1cm d'épaisseur.  Salez et poivrez.
  • 4. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites colorer les escalopes des deux côtés.
  • 5. Réservez sur une plaque de cuisson avec un papier absorbant.
  • 6. Faites toaster le pain aux noix et repassez le foie gras 2 minutes au four.
  • 7. Mettez sur chaque toast une cuillère à thé d'oignons ainsi qu'un morceau de foie gras et terminez avec une pincée de fleur de sel.

Joyeuses Fêtes!

Un Noël chez Maturin, c’est vivre la magie des aliments d’ici ✨

Vous comptez faire cette recette?  Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram.

© 2016 - 2024. All rights reserved.