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Publié depuis 5 mois
Entrée des Fêtes #5: Bouchées de mousse de foie gras et crème d'ail noir
Par: Corine Ouellet
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- Portions: 10 bouchées
- Préparation: 10 minutes
Ingrédients:
- 1 mousse de foie gras nature - Les Canardises
- 1 pot de crème d’ail noir - Ail en noir et blanc
- 1 paquet de craquelins mûres-noisettes - Merveilles sans gluten
- Des pincées de fleur de sel à l'érable - Domaine du Cap
- Micro-pousses
Préparation:
- 1. À l'aide d'une poche à pâtisserie à douille, déposez la mousse de foie gras sur les craquelins pour former une belle spirale.
- 2. Placez sur une assiette de service.
- 3. Ajoutez une pincée de fleur de sel d'érable sur le foie gras, et une petite quantité de crème d'ail noir.
- 4. Ajoutez quelques micro-pousses.
Joyeuses Fêtes!
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