Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 5 mois

Entrée des Fêtes #5: Bouchées de mousse de foie gras et crème d'ail noir

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 10 bouchées
  • Préparation: 10 minutes

Ingrédients:

Préparation:

  • 1. À l'aide d'une poche à pâtisserie à douille, déposez la mousse de foie gras sur les craquelins pour former une belle spirale.
  • 2. Placez sur une assiette de service.
  • 3. Ajoutez une pincée de fleur de sel d'érable sur le foie gras, et une petite quantité de crème d'ail noir.
  • 4. Ajoutez quelques micro-pousses.

Joyeuses Fêtes!

Un Noël chez Maturin, c’est vivre la magie des aliments d’ici ✨

Vous comptez faire cette recette?  Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram.

 

© 2016 - 2024. All rights reserved.