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Recettes

Publié depuis 10 mois

Festin du Campeur (4 personnes)

Par: Jonathan L. Bélanger

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Ingrédients :

Cuisson :

  • Commencez par faire cuire la dinde sur le barbecue. Placez-la dans la barquette des pogos et laissez-la cuire pendant 35-45 minutes à une température de 180 °C (350°F), jusqu'à ce qu'elle atteigne la température interne de 82 °C (180 °F).
  • Environ 10 minutes avant la fin de la cuisson de la dinde, préparez les pogos. Étant déjà cuits, il suffit de les réchauffer environ 10 minutes selon votre préférence de cuisson. De même pour la poutine, retirez l'emballage et placez-la sur une plaque ou dans un récipient allant sur le grill. Réchauffez-la pendant environ 10 minutes, en ajustant le temps selon la cuisson désirée.

Préparation :

  • Pendant ce temps, tranchez les pains à hot-dog au centre de la longueur et faites griller 4 d'entre eux. Réservez les 4 autres pour accompagner le repas.
  • Étalez du fromage frais sur les pains grillés pour les napper.
  • Coupez le concombre en petits dés, en retirant les graines et en gardant la peau.
  • Tranchez la truite fumée en fines tranches et roulez-les délicatement.
  • Garnissez les pains avec le fromage frais nappé, les tranches de truite fumée, les concombres en dés et parsemer de mesclun.
  • Utilisez le reste de mesclun, de concombre en dés et de fromage pour préparer une salade.
  • Utilisez la sauce pour tremper le pain, les pogos et la dinde.
  • Pour les fondants au chocolat, si vous voulez les servir chauds, il faut les démouler de l’emballage. Pour ce faire, gardez-les congelés, retournez-les et appuyez avec vos doigts au centre de l'emballage pour les faire sortir. Faites-les chauffer sur une plaque de barbecue pendant 1 minute pour les rendre chauds et coulants. Si vous voulez les servir froids, laissez-les dégeler sur une assiette et dégustez-les tels quels.

Bon appétit !

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