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Recettes

Publié depuis 10 mois

Fleurs d'Ail Croustillantes, « L'Éclat Estival »

Par: L’équipe Maturin et Corine Ouellet

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  • Préparation: 5 min
  • Portions: 4 personnes
  • Cuisson: 2 min

Ingrédients:

Instructions :

1. Préparez vos bols de trempage. Dans un premier bol, versez la farine. Dans un second bol, battez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enfin, dans un troisième bol, placez le panko, qui ajoutera cette irrésistible texture croustillante à vos fleurs d'ail.

2. Trempez les fleurs d'ail dans l'ordre. Prenez une fleur d'ail à la fois et trempez-la d'abord dans la farine pour bien l'enrober. Ensuite, plongez-la dans l'œuf battu, veillant à ce qu'elle soit entièrement recouverte. Enfin, transférez-la dans le bol de panko et assurez-vous qu'elle est bien enrobée de cette délicieuse chapelure. Si vous souhaitez des fleurs d'ail encore plus croustillantes, vous pouvez répéter les étapes de trempage dans l'ordre farine-œuf-panko une deuxième fois pour ajouter une couche supplémentaire.

3. Faites frire vos fleurs d'ail. Faites chauffer de l'huile de friture dans une casserole ou utilisez une friteuse. Lorsque l'huile est bien chaude, ajoutez les fleurs d'ail en veillant à ne pas les surcharger. Faites-les frire pendant 1 minute de chaque côté pour une cuisson uniforme.

4. Égouttez et servez. Une fois que vos fleurs d'ail sont dorées et croustillantes, retirez-les de l'huile chaude et déposez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès de graisse. Servez-les immédiatement pour profiter de leur texture croustillante et de leur saveur délicieuse.

Vous voilà avec une excellente entrée estivale croustillante à partager!

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