Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 1 ans

Gaspacho traditionnel

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 4 
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de repos: 8 heures à 1 nuit

Ingrédients:

 

 

Préparation:

  • 1. Mettez tous les ingrédients dans un mélangeur et mixez jusqu'à consistance homogène. Saler et poivrer.
  • 2. Laissez reposer au frigo de 8 heures à une nuit pour que les saveurs se mélangent.
  • 3. Versez le gaspacho dans des bols et décorez avec les légumes en brunoise et les micropousses. Ajoutez un filet d'huile d'olive si désiré.
  • 4. Servez bien froid avec des croûtons!

Bon appétit!

© 2016 - 2024. All rights reserved.