Recettes

Publié depuis 10 mois

Gin Cocktail au kombucha, sirop de cassis et romarin

Par: Vanessa Boulais

Le cocktail Gin-Kombucha a définitivement été notre cocktail préféré pendant le temps des fêtes, c'est à votre tour d'y goûter !

Ingrédients

  1. 45 ml (1 1/2 oz) de Gin 
  2. 90 ml (3 oz) de Kombucha au gingembre de Club kombucha
  3. 90 ml (3 oz) de Tonic 1642
  4. 25 ml (3/4 oz) Sirop Cassis de Cassis Monna et filles
  5. Glaçons
  6. 1 branche de romarin frais

 

Montage du cocktail 

  • Dans un verre highball contenant quelques glaçons, verser le sirop de Cassis.

  • Allonger avec le Kombucha au gingembre et le tonic

  • Remuer à l’aide d’une branche de romarin et la laisser dans le cocktail pour la présentation.

© 2016 - 2020. All rights reserved.