Recettes

Publié depuis 7 mois

Gnocchis au cheddar et brocoli

Par: Fromagerie l'Ancêtre

 Il y a vraiment de quoi faire saliver toute la tablée !

 Préparation : 15 minutes  Cuisson : 6 minutes Quantité : 4 portions

Ingrédients

Facultatif :

  • 60 ml (¼ de tasse) d’oignons verts hachés

 Préparation:

1. Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les gnocchis et le brocoli de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les gnocchis remontent à la surface. Égoutter.

2. Dans la même casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire les gnocchis de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés. Transférer les gnocchis dans une assiette.

3. Dans la casserole, cuire l’ail 1 minute. Saupoudrer de farine et cuire 30 secondes en remuant.

4. Incorporer graduellement le lait en fouettant et porter à ébullition. Incorporer le fromage en remuant et        chauffer jusqu’à ce qu’il soit fondu.

5.  Ajouter les gnocchis et le brocoli. Saler, poivrer et remuer.

6. Si désiré, garnir d’oignons verts au moment de servir.

 Bon Appétit!

© 2016 - 2020. All rights reserved.