Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 6 mois

Gratin de courge poivrée

Par: Corine Ouellet

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Portions: 4
  • Préparation: 15 minutes
  • Cuisson: 45 minutes 

Ingrédients

 

 Préparation

  1. 1. Préchauffer le four à 375 °F

  2. 2. Dans un plat allant au four, faire un premier étage: disposer des tranches de courges et de pommes de terre pour en recouvrir le fond. Ajouter des tranches d’oignon. 

  3. 3. Dans un bol, assaisonner la crème généreusement et ajouter l’ail haché. Verser sur les tranches et recouvrir de fromage. Répéter les étages. Couvrir de papier aluminium.

  4. 4. Cuire au four à couvert 30 minutes. Puis, ajouter 2 cuillères à thé de miel d’ail noir à différents endroits du gratin.

  5. 5. Cuire au four à découvert 15 minutes supplémentaires.

  6. 6. Laissez refroidir 10 minutes et servez!

Vous comptez faire cette recette?  Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram

© 2016 - 2024. All rights reserved.