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Publié depuis 10 mois

Grilled cheese au fromage à la bière et aux champignons sauvages

Par: Vanessa Boulais

Quoi de mieux qu'un délicieux grilled cheese réinventé façon locale? Rien du tout!

Ingrédients

  1. Mélange à pain de Lulubelle
  2. Fondue aux fromages et à la bière de 1001 Fondues
  3. Champignons de Amyco champignons sauvages
  4. Bacon tranché de Porc le Rang 4
  5. Purée de Brocoli de Épurée inspiration chef
  6. Huile de caméline de Oliméga

Préparation

  1. Préparer et faire cuire le pain Lulubelle comme le stipule l’emballage. 

  2. Faire cuire le bacon tranché de porc le Rang 4 à la poêle jusqu’à ce quil soit croustillant et l’éponger légèrement 

  3. Hydrater les champignons sauvages de Amyco selon l’emballage.

  4. Suivre le mode de préparation à fondue aux fromages et à la bière.

  5. Sortir la purée de brocoli du congélo et plonger le sachet de purée dans l’eau froide pour 7-10 minutes, le temps qu’elle dégèle tranquillement.

 

Montage du grilled cheese

  1. Lorsque le pain est refroidit un peu, le couper en 2 sur le sens de la longueur. 

  2. Sortir une belle assiette de présentation et y deposer un peu de purée de brocoli de Épurée inspiration chef. 

  3. Y déposer le ‘’cul’’ du pain et y laisser couler le mélange à fondue au fromage.

  4. Saupoudrer des champignons sauvages et arroser le grilled cheese d’huile de caméline au goût.

  5. Mettre le top du pain et servir.

 

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