Recettes
Publié depuis 10 mois
Guédille aux crevettes nordiques
Par: Jonathan L. Bélanger
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Ingrédients :
- 454 g (1 lb) de Crevettes nordiques - Pêcherie Manicouagan
- 125 ml (1/2 tasse) de Yogourt Nature - Fromagerie Missiska
- 125 ml (1/2 tasse) de dés de Concombre anglais bios - Fraîcheur Urbaine
- 30 g (1/4 tasse) de Ciboulette fraîche bio - Les Jardins du Boisclair
- 60 ml (1/4 tasse) de Pickle de radis - Ferme Champ Gauche
- 30 ml (2 c. à soupe) de Moutarde à l'Ancienne - Miel Morand
- 4 Pain à hot dog - Boulangerie St-Vincent
- Sel et poivre (au goût)
Préparation
- Dans un grand bol, mélanger les crevettes, le yogourt, le concombre, la ciboulette, le pickle de radis et la moutarde à l’ancienne et le sel et poivre. Saler et poivrer. Bien mélanger. Réfrigérer.
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- Griller les pains et y répartir la garniture aux crevettes.
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