Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 10 mois

Hot-dog Européen

Par: Jonathan L. Bélanger

Commandez votre recette ! ou cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier

Ingrédients : 

 

Préparation :

Cuisson des saucisses et des pains

Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

Griller les saucisses de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 74 °C. 

Trancher les pains en deux sur la longueur sans les séparer complètement, pour en faire des pains à hot-dog. . Griller les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté.

Préparation

Garnir les pains de moutarde, de saucisse, de cornichons, de fromage en grain, d’oignons émincés et de choucroute.

 

Vous comptez faire cette recette? Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram

© 2016 - 2024. All rights reserved.