Recettes
Hot-dog Européen
Par: Jonathan L. Bélanger
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Ingrédients :
- 1x Pain à hot dog (4x75g) - Boulangerie St-Vincent
- 1x Saucisses Moutardes et miel (4x100g) - Le rang 4
- 1x Choucroute Cumin (375ml) - Les Produits Tapp
- 1x Cornichons à l'aneth (500ml) - Délices et saveurs du jardin
- 1x Fromage en grains (200g) - Fromagerie L'Ancêtre
- 1x Oignons (1.36kg) - Au Jardin Noir
Préparation :
Cuisson des saucisses et des pains
Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
Griller les saucisses de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 74 °C.
Trancher les pains en deux sur la longueur sans les séparer complètement, pour en faire des pains à hot-dog. . Griller les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté.
Préparation
Garnir les pains de moutarde, de saucisse, de cornichons, de fromage en grain, d’oignons émincés et de choucroute.
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