Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 2 ans

Kefta d'agneau sur pain pita

Par: Guillaume Raymond

Ingrédients pour le tzatziki :
-2 tasses de Yogourt nature
-1 concombre épépiné et rapé
-1 gousse d’ail
-quelques feuilles de menthe finement hachées
-Une pincée de sel
-1/2 c. à thé de jus de citron
 
Les pitas :
-1/2 concombre coupé en rondelle
-1/2 tomate coupée en petit cube
-1/2 oignon rouges émincé
-1 ou 2 tiges d’aneth fraiches
-Le jus d’un demi-citron
- 2 pitas
- 1 paquet de keftas d’agneau (4 unités)
 
Méthode :
Mélanger tous les ingrédients du tzatziki ensemble et saler généreusement, réserver au frigo.
Cuire les keftas au BBQ suivant les instructions sur l’emballage.
Badigeonner les pitas d’huile d’olive et les griller sur le BBQ pour bien les marquer.
Couper la tête des pitas pour pouvoir les garnir.
Étendre généreusement de tzatziki et ajouter les tomates, oignon rouge et concombre.
Ajouter les keftas, l’aneth et le jus de citron.
 
Le mélange des saveurs est parfait. Repas de journée chaude avec un maximum de saveurs.
 
Bon Appétit.

© 2016 - 2024. All rights reserved.