Recettes
Publié depuis 10 mois
L'Hambourgeois classique
Par: Jonathan L. Bélanger
Commandez votre recette ! ou cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier
Ingrédients :
- 1x Pain burger Nature (4x75g) - Boulangerie St-Vincent
- 1x Galettes burger de bœuf (4x142g) - Face de Bœuf
- 1x Cheddar Missiska (250g) - Fromagerie Missiska
- 1x Laitue frisée Bio (300g) - Fraîcheur Urbaine
- 1x Tomates "Beef" rouges BIO (500g) - Fraîcheur Urbaine
- 1x Oignons (1.36kg) - Au Jardin Noir
- 1x Bacon (350g) - Le rang 4
- 1x Cornichons sucrés tranchés (200ml) - Délices et saveurs du jardin
Préparation :
- Trancher les pains en deux sur la longueur sans les séparer complètement
- Rincer tous les légumes frais
- Trancher la laitue grossièrement et les tomates
- Couper 2-3 oignons en fines rondelles
- Trancher le fromage
Cuisson :
- Dans une poêle assez grande, à feu moyen, faire cuire le bacon pendant 5 minutes par côté ou jusqu’à cuisson désirée.. Réserver
- Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
- Griller les galettes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le boeuf soit cuit ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 71 °C.
- Griller les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté.
- Garnir les pains de galette de boeuf, de fromage cheddar, bacon, de cornichons, laitue, tomates et d’oignons..
Vous comptez faire cette recette? Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram