Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 10 mois

L'Hambourgeois classique

Par: Jonathan L. Bélanger

Commandez votre recette ! ou cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier

Ingrédients : 

Préparation :

  • Trancher les pains en deux sur la longueur sans les séparer complètement
  • Rincer tous les légumes frais
  • Trancher la laitue grossièrement et les tomates
  • Couper 2-3 oignons en fines rondelles
  • Trancher le fromage

Cuisson :

  • Dans une poêle assez grande, à feu moyen, faire cuire le bacon pendant 5 minutes par côté ou jusqu’à cuisson désirée.. Réserver
  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
  • Griller les galettes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le boeuf soit cuit ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 71 °C.
  • Griller les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  • Garnir les pains de galette de boeuf, de fromage cheddar, bacon, de cornichons, laitue, tomates et d’oignons..

 

Vous comptez faire cette recette? Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram

© 2016 - 2024. All rights reserved.