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Recettes

Publié depuis 10 mois

L'Hambourgeois Wagyu DELUXE

Par: Jonathan L. Bélanger

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Ingrédients : 

 

Préparation :

  • Trancher les pains en deux sur la longueur sans les séparer complètement.
  • Rincer tous les légumes frais.
  • Trancher la laitue grossièrement et les tomates.
  • Couper 3 oignons en fines rondelles.
  • Détacher les pleurotes et les trancher au besoin.

Cuisson

  • Dans une poêle assez grande, à feu moyen, faire sauter les oignons dans l'huile pendant 5 minutes. Ajouter du sirop d’érable et cuire en remuant à l'occasion, de 10 à 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Réserver
  • Dans une poêle assez grande, à feu moyen, faire rissoler les pleurotes dans l'huile pendant 5 minutes. Réserver
  • Dans une poêle assez grande, à feu moyen, faire cuire le bacon pendant 5 minutes par côté ou jusqu’à cuisson désirée.. Réserver
  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
  • Griller les galettes de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le boeuf soit cuit ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 71 °C.
  • Griller les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté.
  • Garnir les pains de galette de boeuf, de fromage à Raclette, bacon, de cornichons, laitue, tomates, pleurotes rissolés et d’oignons caramélisés.

 

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