Recettes
Le Nachos authentique au boeuf haché
Par: Jonathan L. Bélanger
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Ingrédients :
- 1x Bœuf haché (444g) - Ferme Du Luçois
- 1x Cheddar Missiska (250g) - Fromagerie Missiska
- 1x Poivron couleur bio (200g) - Fraîcheur Urbaine
- 1x Olives à la façon grec (200g) - Maison Des Saveurs
- 1x Chips Tortillas Nature (280g) - MTL GRINGO
- 1x Salsa Medium (375ml) - The Pretty Ugly Company
- 1x Yogourt Nature (430ml) - Fromagerie Missiska
Préparation :
Préchauffer le four ou le BBQ à 200 °C (400 °F).
Dans une poêle à feu moyen-élevé, cuire la viande en l'émiettant à la cuillère de bois jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Retirer du feu.
Laver et couper le poivron en petits dés. Râper le fromage.
Étaler la moitié des croustilles sur une plaque de cuisson. Y répartir la moitié de la viande, de la salsa, des poivrons, des olives et du fromage. Répéter avec le reste des ingrédients de façon à former deux étages.
Cuire au four 10 minutes. Terminer la cuisson sous le gril (broil), si désiré.
Servir aussitôt. Accompagner de yogourt.
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