Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 5 mois

Légumes rôtis avec vinaigrette de sirop de bouleau

Par: Ferme agroforestière des 3 Sommets

*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*

  • Nombre de portions : 4
  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients : 

 

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.

  2. Répartir les légumes sur la plaque et cuire environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  3. Entre-temps, préparer la vinaigrette en fouettant le sirop de bouleau, l’huile d’olive, le vinaigre de cidre de pomme et la moutarde de Dijon.

  4. Verser la vinaigrette sur les légumes encore chauds et servir.

Vous comptez faire cette recette?  Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram

© 2016 - 2024. All rights reserved.