Recettes

Publié depuis 10 mois

Mac and cheese à l'ail noir

Par: Vanessa Boulais

Quoi de plus comfort food qu'un mac and cheese ? Rien, absolument rien, alors voici la recette toute simple de Vanessa Boulais ! Toujours en visite chez Claudia et Jonathan pour la préparation du buffet de Noël, on réalisa la recette avec la fondue au fromage de 1001 Fondues et les pates Alégria. On y ajoute de l'ail noir à la dernière minute! C'est beau et c'est bon!

Ingrédients

  1. Pâtes Spirales aux légumes d’Alégria 
  2. Paquet de fondue aux fromage au vin blanc de 1001 fondues 
  3. 1 gousse d'ail noir écrasée à la fourchette de l'ail de l'île

 

Préparation

  1. Remplir un chaudron d’eau et portez l’eau à ébullition

  2. Cuire les pâtes Alégria selon le temps recommandé sur l’emballage

  3. Essorer les pâtes et réserver

  4. Suivre le mode de préparation à fondue

  5. Ajouter la gousse d'ail finement hâché au mélange à fondue

  6. Déposer les pâtes dans un grand bol de présentation

  7. Laisser couler le mélange à fondue au fromage sur les pâtes et mélanger le tout

 

Bon appétit !

 

© 2016 - 2020. All rights reserved.