Recettes
Potage aux poireaux
Par: Corine Ouellet
*Cliquez sur les noms des produits pour les ajouter à votre panier*
- Portions: 12
- Préparation: 15 minutes
- Cuisson: 30 minutes
Ingrédients
- 1 cuillère à table Huile de Caméline - Oliméga
- ½ tasse de Crème Pur A2 à cuisson 35 % - Fromagerie Missiska
- 3 gros Poireaux hachés (blanc seulement) - Au Jardin Noir
- 1 gousse d'Ail fraishachée - Au Jardin Noir
- 3 grosses Patates blanches pelées et coupées en dés - Au Jardin Noir
- 5 tasses de Base de bouillon de poulet - Aliments LUDA
- 1/2 cuillère à thé de Poivre noir - Savanil inc
Préparation
-
1. Chauffer l'huile dans une casserole.
-
2. Ajouter les poireaux et l'ail. Faire revenir à feu doux environ 6 minutes.
-
3. Ajouter les pommes de terre et bien mélanger.
-
4. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
-
5. Ajouter le poivre et le sel.
-
6. Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
-
7. Passer la soupe au robot culinaire et servir aussitôt, avec un filet de crème et des croûtons.
Vous comptez faire cette recette? Partagez-nous des photos de votre entrée en nous identifiant sur Facebook ou Instagram