Livraison gratuite à partir de 100$ Livraison à un point de cueillette gratuit à partir de 25$ à - km de chez vous. X

Recettes

Publié depuis 1 ans

Raviolis à la ricotta et aux épinards, sauce marinara maison

Par: Corine Ouellet

Ingrédients :

 

Préparation :
Faire bouillir de l'eau et y plonger les raviolis pour 3 minutes. Dans une poêle, faire chauffer l'huile et dorer les oignons 2 minutes. Ajouter l'ail et le vin blanc et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il ne reste qu'un peu de vin blanc. Ajouter les tomates et leur jus, en les pressant. Ajouter le basilic et l'origan. Saler et poivrer et laisser mijoter durant 35-40 minutes pour que la sauce épaississe. Mélanger les raviolis à la sauce et servir avec des copeaux de parmesan et quelques feuilles de basilic.
Bon appétit !

© 2016 - 2024. All rights reserved.