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Recettes

Publié depuis 10 mois

Salade-nachos au poulet

Par: Jonathan L. Bélanger

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Ingrédients :

Préparation :

Cuisson de poulet

  • Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.

  • Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 74 °C (165 °F). Laisser tiédir. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi. Au moment de servir, sur un plan de travail, trancher les poitrines.

Préparation de légume

  • Bien laver la laitue, les tomates, le poivron et le concombre. Trancher les tomates et le poivron en quartiers. Trancher le concombre en tranches.

Présentation

  • Déposer les légumes, les olives, les chips tortillas et les tranches de poitrines sur une assiette de présentation. Verser la salsa et le yogourt dans des bols de service.

 

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