Recettes
Salade-nachos au poulet
Par: Jonathan L. Bélanger
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Ingrédients :
- 1x Poitrine de poulet de grain (250g) - Ferme la Rose des Vents
- 1x Laitue frisée Bio (300g) - Fraîcheur Urbaine
- 1x Tomates "Beef" rouges BIO (500g) - Fraîcheur Urbaine
- 1x Concombre anglais bios (300g) - Fraîcheur Urbaine
- 1x Poivron couleur bio (200g) - Fraîcheur Urbaine
- 1x Olives à la façon grec (200g) - Maison Des Saveurs
- 1x Chips Tortillas Nature (280g) - MTL GRINGO
- 1x Salsa Medium (375ml) - The Pretty Ugly Company
- 1x Yogourt Nature (430ml) - Fromagerie Missiska
Préparation :
Cuisson de poulet
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Préchauffer le barbecue à puissance élevée. Huiler la grille.
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Griller de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit ou jusqu’à l’obtention d’une température interne de 74 °C (165 °F). Laisser tiédir. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure ou jusqu’à ce qu’il soit complètement refroidi. Au moment de servir, sur un plan de travail, trancher les poitrines.
Préparation de légume
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Bien laver la laitue, les tomates, le poivron et le concombre. Trancher les tomates et le poivron en quartiers. Trancher le concombre en tranches.
Présentation
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Déposer les légumes, les olives, les chips tortillas et les tranches de poitrines sur une assiette de présentation. Verser la salsa et le yogourt dans des bols de service.
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