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Publié depuis 11 mois

Soupe Won Ton au bouillon végan

Par: Alexandre Morin, Les Aliments Saporem

Réconfortante et goûteuse, notre recette de soupe Won Ton au bouillon végan ne vous laissera pas indifférent(e) !

Ingrédients

- 4 litres d'eau

- a c à thé de bouillon Won Ton Saporem

- Oignons vert

- 1/2 tasse de fromage de votre choix

- Une boîte de pâte à Won ton

- 1 lb de porc haché ou de steak caché

- 4 échalottes françaises

- 1 quart de tasse de carottes en julienne très fines

- 1 quart de tasse de céleri en julienne très fine

- 2 c à thé de sel de pleurote, ciboulette et oignon

- 2 oeufs (pas obligatoire)

- 1 c à soupe d'huile de caméline

- Un peu de blanc d'oeuf, de lait ou de lait sans lactose

Préparation

- Faites revenir les échalotes ainsi que les fines juliennes de carottes et céleris à feu moyen dans l’huile d’olive, jusqu’à ce que le tout soit caramélisé. Retirez du feu. 

- Dans un bol mélangez la viande hachée, les œufs, le sel de pleurote ciboulette et oignons ainsi que les légumes caramélisés, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.  

- Placez un lot de 8 feuilles de pâte Won Ton sur une surface propre et  déposez-y environ 1c.à  thé de farce au centre de ceux-ci. Badigeonnez les quatre côtés des pâtes Won Ton. Joignez les coins opposés, tournez et collez les faces ensemble. Répétez pour tout le mélange.  

- Portez à ébullition 4 litres d’eau en y ajoutant 4 c. à thé de bouillon Won Ton Saporem. Divisez les pâtes en plusieurs lots pour éviter qu’elles collent entre elles lors de la cuisson.

- Cuisez les pâtes 10 minutes dans le bouillon Won Ton à faible ébullition, en prenant soins de les retirez et de les mettre de côté une fois la cuisson terminé si vous complétez la cuisson des autres lots sinon garder les Won Ton au congélateur jusqu’à deux mois.

- Portionner la soupe individuellement en y ajoutant des tranches d’oignons verts.

Bon appétit !


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