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Recettes

Publié depuis 2 ans

Tacos de morue

Par: Guillaume Raymond

Ingrédients
 

  • Une boite de Morue surgelée
  • Fromage cotija ou feta
  • Maïs
  • Oignon mariné
  • Coriandre
  • Sauce Maison (voir recette)
  • Lime
  • Mangue coupée en petit cube
  • Tortillas de maïs
  • Moutarde 
  • Citron
  • Épice marée sauvage 
  • Huile D’olive

 
 
Préparation 
1-Sècher la morue et mettre les épices des deux côtés
2-Dans une poêle allant au four , cuire la morue dans un filet d’huile d’olive sans la retourner avec un citron coupé en deux directement dans la poêle, jusqu’à mi-cuisson
3- Appliquer une bonne couche de moutarde sur le morue et finir la cuisson au four à broil pendant environ 5 minutes
4-Effilocher avec une fourchette et réserver au chaud
5-Cuire le maïs dans une poêle ou au BBQ
 
Sauce :

  • ½ tasse de crème sure
  • 1/3 de tasse de mayonnaise
  • Le jus d’une lime
  • 1 cuillère à table de poudre d’ail
  • 1 cuillère à table de sauce forte

 
Mélanger et réserver
 
Oignon mariné 

  • 1 oignon rouge pelé et coupé
  • ¼ de tasse de sucre
  • ¼ de tasse de vinaigre blanc
  • ¼ de tasse d’eau

 
Mettre l’oignon coupé dans un pot Masson
Chauffer le sucre, le vinaigre et l’eau pendant 2 minutes
Verser le mélange chaud dans les oignons et réfrigérer
 
Montage
Chauffer les tortillas de maïs dans une poêle à sec pendant deux ou trois minutes (cela empêche votre tortilla de briser)
Dans le tortillas ajouter : la morue, le maïs, l’oignon mariné, le fromage cotija ou feta, la mangue, arroser généreusement de sauce et ajouter la coriandre
Couper des quartiers de lime pour le service
 
P.S : Si vous ne trouver pas de fromage cotija , prener un fromage feta et laisser le sécher sur un essuie-tout et émietter le sur vos tacos.
 

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