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Recettes

Publié depuis 6 mois

Tarte rustique à la citrouille

Par: Corine Ouellet

Ingrédients et préparation de la citrouille
1 citrouille d'environ 2kg
Sel
Couper la citrouille en 2.  Saler et enfourner 45 minutes à 375F, côté chair vers le bas.  Laisser tiédir et retournant les moitiés de citrouille, pour laisser l'eau s'évaporer.
Réduire en purée au mélangeur.

Autres ingrédients
1 pâte à tarte du commerce
1 boite de lait condensé sucré (300ml)
1 cuillère à thé de cannelle
1/2 cuillère à thé de muscade
1/2 cuillère à thé de gingembre en poudre
2 œufs
1 1/2 tasse de purée de citrouille
1 cuillère à thé de fécule de maïs

Préparation
Abaisser la pâte dans une assiette à tarte au fond amovible.
Mélanger les épices et la fécule de maïs.  Ajouter les œufs au fouet et incorporer la purée de citrouille et le lait condensé.  Bien mélanger pour une texture bien lisse et mettre l'appareil dans le fond de tarte.
Mettre au four à 375F pour 30 à 40 minutes.  Le centre doit demeurer tremblotant.  
Laisser refroidir et servir avec une glace à la vanille!  

Bon appétit!

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