Recettes
Batônnets de fromage frits et sauce marinara
Par: Corine Ouellet
Ingrédients :
- 1 bloc de cheddar à l'ail et aux herbes - Fromagerie Missiska
- 1 tasse de farine - Merveilles sans gluten
- 1 tasse de chapelure à l'italienne
- 2 oeufs battus - Fromagerie Missiska
- 1/2 tasse de sauce tomate ou sauce Chili - Ferme des 3 Clefs
- 1 gousse d'ail hachée - Ail du Moulin
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - Truffe Charlevoix
- Poivre - Savanil inc
Préparation :
Couper le fromage en bâtonnets d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Tremper dans la farine, ensuite dans les œufs battus et dans la chapelure. Répéter l'opération.
Placer les bâtonnets de fromage au congélateur 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la sauce tomate, l'ail, le poivre et le raifort et le poivre.
Dans une poêle, verser l'huile d'olive et laisser chauffer. Faire cuire les bâtonnets de fromage jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et retirer dès que le fromage semble fondre.
Servir immédiatement avec la sauce marinara et des citrons, si désiré.
Bon appétit!