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Recettes

Publié depuis 6 mois

Beignets aux poires et au gingembre avec caramel au sel rose de l’Himalaya

Par: Stéphanie Lapierre

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  • Portions: environ 12 petits beignets
  • Temps de préparation: 30 minutes
  • Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

1/2 tasse + 2 c à soupe de farine - Merveilles sans gluten

2 c à soupe de fécule de maïs 

1 c à soupe de sucre

1 c à thé de poudre à pâte 

1/8 c à thé de sel - Création délicia

1 oeuf

1/4 tasse de kombucha au gingembre - Flirt Kombucha

1 c à soupe de beurre fondu - Fromagerie L'Ancêtre

1 tasse de poire râpé, la pelure retirée - Unifruits

Huile (pour friture) - Le Pré rieur

Caramel au sel rose de l’Himalaya (au goût) - Concept Connivence

1/2 tasse de sucre mélangé à 1 c à thé de gingembre moulu - Savanil

 

Préparation:

Mélanger ensemble la farine, la fécule, le sucre (A) la poudre à pâte et le sel 

Ajouter le reste des ingrédients en terminant par les poires et bien mélanger 

Cuire des boules d’environ 1 1/2 à 2 cuillères  à table de pâte dans de l’huile chaude, (350 degrés) quelques unes à la fois

Laisser tiédir sur du papier absorbant puis rouler dans le mélange de sucre (B) et de gingembre 

Secouer légèrement pour retirer l’excédent de sucre

Chauffer une petite quantité de caramel et servir en zébrage sur les beignets encore chaud

Bon appétit!

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