Recettes

Publié depuis 10 mois

Poulet assaisonné accompagné de purée de carottes

Par: Vanessa Boulais

Vanessa Boulais vous propose une recette toute simple et délicieuse. Elle met de l'avant notre imcomparable poulet de la  Ferme la Rose des Vents de Mont-Laurier et c'est tout simplement parfait ! Jonathan à débuté la cuisson du poulet avant l'arrivée de Vanessa. Ouf! On sort le poulet juste avant qu'il ne soit trop cuit.

Ingrédients

- Poulet entier de la ferme Rose des Vents

- Huile de caméline de Oliméga

- Épices BBQ de La pincée 

- Purée de carottes de Épurée inspiration chef

 

Préparation

  1. Ouvrir le four à 325 degré celsius

  2. Sortir la purée de carotte du congélo et plonger le sachet de purée dans l’eau froide pour 7-10 minutes, le temps qu’elle dégèle tranquillement.

  3. Mettre le poulet dans un plat allant au four.

  4. Badigeonner le poulet avec de l’huile de caméline de Oliméga et le saupoudrer  des Épices BBQ de La pincée.

  5. Enfourner le poulet et le faire cuire tranquillement pour environ 1h30 minutes.

 

Quand tu es ready

  • Faire chauffer la purée de carottes et en déposer dans un grand plat de présentation et y faire une jolie trainée.

  • Y déposer le poulet et servir au centre de la table pour faire le service à la table.


 

Bon appétit !

 

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