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Recettes

Publié depuis 7 mois

Pudding aux bleuets et baies d'Aronias

Par: Corine Ouellet

Ingrédients :

  • 2 tasses de bleuets - Ferme St-Elie
  • 2 tasses de baies d'Aronia congelées biologiques - Verger d'Aronia Ile d'Orléans S.E.N.C.
  • 1/3 tasse de miel de bleuets - Miel Gauvin
  • 2 tasses de farine - Aliments Tristan
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
  • 1 1/2 tasse de cassonade
  • 1 1/2 tasse de lait fermier Jersey - Fromagerie Missiska
  • 2 cuillères à thé d'extrait de vanille de Java - Colibri Vanille
  • 1/2 tasse de beurre ramolli - Fromagerie L'Ancêtre
  • 2 oeufs bruns de poules en libre parcours - Les Jardins du Boisclair
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    Préparation : 

    • 1. Partir le four à 350°F
    • 2. Beurrer un plat carré de 9x9
    • 3. Dans le plat, mélanger les bleuets décongelés, les baies d'aronia décongelées et le miel.  Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.  
    • 4. . Dans un autre bol, mélanger le beurre, les oeufs et la cassonade au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
    • 5. . Ajouter les ingrédients secs en incorporant le lait de beurre et la vanille.
    • 6. . Étendre la pâte sur les petits fruits et enfourner pour environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.

    Bon appétit !

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