Pudding aux bleuets et baies d'Aronias
Par: Corine Ouellet
Ingrédients :
2 tasses de bleuets - Ferme St-Elie
2 tasses de baies d'Aronia congelées biologiques - Verger d'Aronia Ile d'Orléans S.E.N.C.
1/3 tasse de miel de bleuets - Miel Gauvin
2 tasses de farine - Aliments Tristan
2 cuillères à thé de poudre à pâte
2 cuillères à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 tasse de cassonade
1 1/2 tasse de lait fermier Jersey - Fromagerie Missiska
2 cuillères à thé d'extrait de vanille de Java - Colibri Vanille
1/2 tasse de beurre ramolli - Fromagerie L'Ancêtre
2 oeufs bruns de poules en libre parcours - Les Jardins du Boisclair
Préparation :
- 1. Partir le four à 350°F
- 2. Beurrer un plat carré de 9x9
- 3. Dans le plat, mélanger les bleuets décongelés, les baies d'aronia décongelées et le miel. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs.
- 4. . Dans un autre bol, mélanger le beurre, les oeufs et la cassonade au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- 5. . Ajouter les ingrédients secs en incorporant le lait de beurre et la vanille.
- 6. . Étendre la pâte sur les petits fruits et enfourner pour environ 1 heure, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Bon appétit !
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